пятница, 23 мая 2014 г.

Все чаще и чаще осознаю, что у нас есть всего одна попытка, чтобы прожить свою жизнь, что нельзя повернуть назад. Все, что мы делаем впервые, мы тут же делаем и в последний раз. Думая об этом, я прихожу к выводу, что не нужно бояться перемен и сложностей. Новизна в жизни - это поддержка в тонусе своей души. Эти вещи очевидны, просто их нужно понимать и принимать. 
Еще хотелось бы сказать об искренности. Этот пункт важен для меня лет с двенадцати. Я стараюсь нести искренность в том, за что я ответственна: посты, фотографии, видео, рисунки, стихи и музыка, которыми делюсь с другими. Вечный "полувздох". Мне кажется, что искренность способна преодолевать все расстояния. Это не значит, что речь должна обогатиться красивыми метафорами, а словарный запас пополниться. Когда ты откровенен с человеком, он это обязательно почувствует. Доставать слова из глубины сердца. Интонация, жесты, ваши глаза - все это в гармонии со словами обладает огромной силой, которую ощущаешь, когда доносишь из себя для другого что-то самое живое, неподдельное. Будьте, пожалуйста, настоящими.  


Агентство организовало нам мастер-классы по йоге, "чтобы улучшить осанку, состояние волос и кожи", но я хочу провести это воскресенье не просто получая физическую нагрузку, а познавая каждый миллиметр своего тела и его прикосновения с огромным, непрерывно меняющимся миром, побыть наедине с собой и расслышать сначала где-то далеко, а потом все ближе и наконец у себя в голове голос Всего. 




2 комментария:

  1. Анонимный25 мая 2014 г., 8:18

    Аня, а расскажи про то как ты отказалась от косметики) Почему и как проходил период адаптации к чистому лицу)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что пишешь такие замечательные вещи. Вдохновляет невероятно.

    И ух ты! Йога! Расскажи потом, пожалуйста, о своих впечатлениях :)

    ОтветитьУдалить