суббота, 8 марта 2014 г.


Пришло время рассказывать, что интересного произошло за неделю моей питерской жизни! Все началось во вторник, когда моя соседка вытащила меня в Эрмитаж на лекцию Джонатана Барнбрука - это графический дизайнер из Великобритании, и самое его известное творение для меня - обложка альбома Девида Боуи. Может быть вы не знали, кто такой Джонатан Барнбрук, но с Девидом Боуи вы наверняка знакомы. Вообще, я люблю минимализм и простоту в дизайне, поэтому далеко не все работы этого дизайнера привлекательны для меня. Но вы можете оценить его творчество на этом сайте: 
Как вы отмечаете 8 марта? Весь мой инстаграм пестрит фотографиями букетов всех видов. Как бы мне хотелось составить один из них. Я очень люблю работать с растениями. У меня есть домашняя роза, и я так вдохновляюсь тем, как она выпускает каждое утро новые листочки после полива. Это настоящее чудо. Природа всегда была совершенством для меня. 
Еще на этой неделе я специально съездила на метро Чкаловская, чтобы своими глазами увидеть памятник, у которого встречались герои фильма "Питер.FM". Ради этих ощущений, я даже стараюсь выбирать книги, действие которых происходит в Питере, но когда читаешь классику, это не составляет труда. Так приятно представлять улицы, на которых ты был или вспоминать памятники и дома, которые видел. Весна в Питере еще не совсем чувствуется, несмотря на то, что снег давно растаял, снова стало холодно, но сегодня прошел тихий дождик, что для меня большое счастье и спокойствие. Я надеюсь провести свои выходные в полном умиротворении и гармонии со своими желаниями. Чувствую, как фотографы снова входят в рабочий режим, а вместе с ними и я. Так что скоро ждите обновлений. 
С праздником вас, милые леди!

Я пока не совсем поняла, о чем мне хотелось бы писать, но если вы хотите узнать про что-то конкретное, то я с радостью вам отвечу. Будьте счастливы)




3 комментария:

  1. Я обожала твой блог "Дитя клевера" ! Мнекажется, что тебе стоит писать нечто в таком духе- у тебя это получается так здорово, красноречиво! Описание природы и твоей повседневной жизни, море фотографий...

    Также мне очень нравилось читать твои ответы на Спрашивай.ру, но ты удалила профиль(
    не хотела бы ты восстановиться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) теперь понимаю, в каком направлении мне нужно двигаться, Жизнь-жизнь-жизнь.
      Спрашивай.ру - место, которое отнимает у меня все вдохновение. Так что ограничимся комментариями здесь
      Спасибо! Я так ждала комментария к этому посту)))))

      Удалить
  2. Восхищаюсь тобой! Приятно следить за тем, как человек постепенно продвигается вперед и достигает чего-либо. Читала твой блог будучи "Дитя клевера", и сейчас возникла какая-то ностальгия, приятно услышать твой голос снова, тем более из Питера)) Этот город не может не вдохновлять. Было бы замечательно если бы ты рассказала немного о поступлении в ВУЗ, так как этот вопрос мучает меня в последнее время больше всего..хотя уже поздно что-то менять. Всё равно хотелось бы услышать твою историю. Например, мои метания между архитектурой и дизайном закончились на первом варианте. Но в последнее время всё больше начала сомневаться в нем. Не знаю насколько правильным оказался был мой выбор...Но была не была!)

    ОтветитьУдалить