среда, 23 апреля 2014 г.

Как я долго не пишу посты в то время, как жизнь моя каждый день преподносит новые интересные события! Я не могу то правильно подобрать слова, то просто разобрать о чем хочу писать, а о чем не стоит. Но на сегодняшний день собралось уже много событий, которыми я готова поделиться!
Наверное, самое удивительное, что случилось со мной за последнее время - это сотрудничество с Lukovsky Model Agency. LMA - лидер по модельному бизнесу в Санкт-Петербурге, и одно из самых авторитетных агенств России. Я не буду здесь писать о том, сложно или легко мне было туда попасть и как я вообще узнала об этом агенстве, если хотите, я могу рассказать это кому-то лично или вконтакте Если кому-то интересно, я могу написать отдельный пост о том, как проходят кастинги и какие требования к моделям на данный момент. С уверенностью могу сказать, что я уже полюбила это место. Была там пока что всего пару раз, но каждый раз выхожу с новыми чувствами внутри, с абсолютно светлой и чистой головой. 
Кроме таких рабочих моментов сейчас, когда в Питер идет весна, наступает время прогулок, посиделок на набережных, поездок к заливу и прочих приятных вещей. Сидеть дома по вечерам просто невозможно. Открываешь окно и тянешь нос на улицу. Поэтому на прошлой неделе я в очередной раз отправилась к заливу, где меня немного поснимал Дима Аникин, который, к моему удивлению, оказался хорошим другом Марата Сафина и Даниила Конторовича. Когда я узнала об этом, то в сотый раз убедилась, как тесен мир. 






Я решила что-нибудь поменять в своей жизни, в своем организме. Дать и ему почувствовать весну. И теперь ем фрукты и овощи в гораздо больших количествах, чем раньше. Есть их просто так очень скучно, и поэтому я делаю различные смузи, экспериментирую со вкусами. Я не люблю долго сидеть на одном и том же, поэтому часто покупаю неизвестные мне продукты. Так, например, сегодня я первый раз попробовала карамболу. Тропические фрукты - не очень дешевое удовольствие, но позволять себе их несколько раз в месяц вполне реально. И наконец-то начало этому в моей жизни пололожено. Вчера мы отправились с Никитой путешествовать по городу со стаканом перемолотой брусники и маковыми булочками. Я очень люблю все эти детали. Они, по-моему, делают жизнь гармоничной. Во всяких мелочах, типа поп-корна в кино или любимых сережек, заключаются воспоминаниями все важные и приятные моменты. Отказывать себе в них - что-то невозможное для мня. Я наслаждаюсь тем, как какие-то маленькие частички делают мои дни неповторимыми, стараюсь не упускать их и, естественно, всегда добавлять. Например, уже несколько дней я ношу большую мне джинсовку Никиты, и мне так нравится, как я утопаю в ней: в ее длинных рукавах и больших плечах. Но сейчас мне больше всего хочется утонуть в моей кровати, так что я отправляюсь спать. Очень постараюсь в скором времени написать еще один пост с хорошими фотографиями!


6 комментариев:

  1. Наслаждаюсь, читая твои посты, а снимки чудесные...

    ОтветитьУдалить
  2. у тебя очень интересная внешность, не удивительно, что тебя взяли в модельное агенство.
    ты просто красавица!) и фотографии чудесные, как всегда

    ОтветитьУдалить
  3. Да, напиши, пожалуйста, про кастинги, моделей и тд. Будет интересно)

    ОтветитьУдалить