четверг, 27 марта 2014 г.

Только что я пришла домой после холодного Питерского вечера и поняла, что пора писать в блог, а то уже давно не появлялись здесь новые записи. Сегодня какой-то особенно хороший день: чистый воздух, вкусный ужин, вдохновение для нового творческого задания к просмотру. И сначала я хотела бы еще раз сказать "спасибо" всем тем, кто поздравлял меня с Днем рождения. Уже несколько лет подряд я получаю такое огромное количество сообщений в этот день, что разгребаю свою почту несколько суток, ведь каждому хочется ответить лично. Я очень насыщенно встретила совершеннолетие и далеко забросила свои тоскливые мысли. Поэтому сегодня решила написать кое-что о своих светлых буднях, как просили меня в комментариях к прошлому посту. 
Честно говоря, первое время после переезда в Питер я очень жалела, что живу не в центре, а на тогда неизвестной мне станции метро Площадь мужества. Казалось, переезжала в Питер, а попала на окраину Смоленска. Но со временем и здесь появилось много плюсов. Самый важный из них - живая природа. Настоящая, естественная природа, в которую вливается все остальное. Уже несколько дней  я приношу домой разные частицы родного мне мира и украшаю ими свою комнату. У меня уже целый набор ракушек, веток, сухих лепестков. Пока всему находится место, но в скором времени я планирую использовать это в коробках с подарками друзьям и паре посылок, которые в течение года мне нужно отослать по Доброй акции, которую не так давно я опубликовала у себя на странице. 
Кроме привычной дороги в университет, совсем недавно я открыла для себя одно очень душевное место. Вернее сказать, что его подарил мне Кит на мой День рождения: мы поехали туда-не знаю-куда и, открыв глаза, я увидела сверкающий на солнце залив. Читая книги, я несколько раз представляла именно такое место. Холодное море, мягкий песок, огромные кристаллы льда, вымученные ветром деревья. "Да" было внутри меня. Все там было именно так, как в моей голове. Даже цветовая гамма. И вот вчера у меня даже прошла там съемка с девушкой, которая своими руками делает впечатляющие украшения и выставляет их на продажу (http://vk.com/mymoorland). Дня через три должны появится пленочные фотографии, которых я очень жду. 
Ну, а что касается городской Питерской жизни, то мне очень полюбились музыканты в вагонах метро. Сегодня я ехала домой под ирландский фолк, мелодии флейты и музыку французских улиц. По-моему, замечательный набор для поездки в целых сорок минут.

  Приезжайте в гости!


Следующий пост я планирую сделать немного в другом формате. Надеюсь, будет так же интересно. Жду ваших предложений!
Еще больше будней можно посмотреть в моем инстаграме: http://instagram.com/zoloto_anna


2 комментария:

  1. Я живу на Академической, у самого Пискаревского парка, и, ты права, в нашем районе очень много деревьев, цветов, зелени. И порой многие не верят, что мои фотографии сделаны именно в этом парке, а не где-нибудь в ста километрах от города:)
    Рада твоим записям, ты мне почему-то кажешься очень близкой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.Мне это очень приятно)

      Удалить